Site menu:

CURRICULUM VITAE (RESUME’)

CURRICULUM VITAE

 

Formazione

 

Diplomato al corso triennale presso l’Atelier di teatro fisico di Philip Radice. Stage vari di teatro, musica, cabaret e body percussion.

Dal 2014 propongo laboratori di comicità visuale  e body percussion in Italia e all’estero.

 

Teatro

 

Dal 2007 laboratorio di teatro al teatro della caduta.

2008: “la vera storia della famiglia Radice” melodramma-parodramma all’atelier di teatro fisico Torino.

2009: “i buffoni “ teatro buffonesco all’atelier di teatro fisico Torino.

2009: Fringe festival of Edimburgh(Gb) busker con “Altered states”.

2010: Festival de theatre de rue d’Aurillac(Francia) busker con l “Le bouffon attrappepapillon”.

2011: Festival Monodrama i Pantomimes Belgrado(Serbia) “Dvorska luda hvata leptira” , Theatre Festival of Tampere(Finlandia) busker con “Perhosten pyydystäjä ” e High Fest Festival in Yerevan(Armenia) “Yes titerniq brnogh tsaghradzoon em “.

2012: 6th Monodrama Festival Budapest (Hungary)”Sikkes és megdöbbent? “, 14th Monodrama Festival Bitola(Macedonia)”Scic i Sciocanta” , 8th Bgmot Festival Gabrovo(Bulgaria)”Iziskan i Ujasen”, Keochang Festival(South Korea) “Chic and Choc”, BuskerBus(Poland) “Busker Zaplanie Motyle”, MoldFest.Rampa.Ru(Moldavia)” Sic deci Socant “.

2013: 6th Theatre Festival “Zvezden Prah”  Knezha(Bulgaria) “Slurp! Tuk sa Delicatesi !” e insegnante dello stage di visual comedy e teatro eccentrico, 18th International Theatre Festival Ankara(Turkey) e workshop di visual comedy. 

2014: (maggio)  7. Festival “Abtenau ist Bühne” Salzburg(Austria), 7th Theatre Festival), “Zvezden Prah”  Knezha(Bulgaria) “Wow that geezers”” e insegnante dello stage di visual comedy.                                              

2015: Golden Linx of Serbia (Bosnia Herzegovina) “Wow that geezer” Ogulin’s Fairy Tales Festival (Croatia) “Wow koji gudaci” and visual comedy workshop, Ludic Festival(Romania) “!” e insegnante del workshop di visual comedy.

2016: Ogulin’s Fairy Tales Festival (Croatia) “U Munjeni i zbunjeni nesretnih pustolovina Squaqquaraquà” e workshop.

2017: Ticino motor show(Svizzera) “Questa è spam?!”, Ogulin’s Fairy Tales Festival (Croatia) “Eparaponziponzipò”.

2018: Festival monodrama de Carthage(Tunisia) “ ! “ e workshop, Festival d’Oujda(Marocco) “ ! “ e workshop, Ogulin’s Fairy Tales Festival (Croatia) “mimo riciclo biciclo triciclo” e workshop.

2019: Festival de la Citerne(Marocco) “Eparaponziponzipò” + workshop, Frivolus Festival, Koper(Slovenia) “Body percussion jukebox show”, Youth theatre festival in Syktvkar(Russia) ” ! ” + workshop, Confusion festival Valencia(Spagna) “Body percussion jukebox show” + workshop, Hamedan children theatre festival (Iran) workshops.

 

Cabaret

 

Dal 2004 laboratorio cab41 – dal 2007 laboratorio trovariso – dal 2008 laboratorio tac . Dal gennaio 2009 spettacolo di cabaret e mimo con testi propri .

Concorsi:

2007: finalista al festival “Teda comico” presso Tedacà Torino.

2009: finalista al festival “Mangia e ridi” a Sant’angelo le fratte (pz).

2010: finalista al “Festival nazionale del cabaret” a Torino.

2011: spettacolo settimanale “Scusate il disagio” con Beppe Braida e altri al Cab41 Torino.

2013: Laboratorio Zelig quindicinale a Torino .

2016: partecipazione alla trasmissione tv su la7 Eccezionale Veramente.

 

Televisione

 

2004: attore  “Cento vetrine” canale 5.

2005: attore  “Le stagioni del cuore” rai 2.

2008: cabaret “Fusion cabaret” rete7.

2009: cabaret “C factor” canale italia.

2010: attore in “Casting” coming soon television .

2010: attore coprotagonista in una puntata di “Amore criminale” raitre .

2011: intervista e performance Tv nazionale della Serbia .

2012: performance “Italia’s got talent” canale 5 .

2016: attore in “Non uccidere” rai 3.

2016: cabaret “Eccezionale Veramente” La7.

2017: performance “Quelle brave ragazze” rai1.

2018: insegnante di mimo nella trasmissione tv norvegese “The Chef and the Comedian”

 

Cinema e web

 

2012: attore nel film “La vita in gioco” di Fabio Quatela .

2016: attore nella web serie “2 di Picche “.

2017: attore(recitazione in piemontese) nel film “Il Mangiatore di Pietre” di Nicola Bellucci.

2018: attore nel film “Gli Uomini d’oro”  di  Vincenzo Alfieri.

 

Bimbi

 

Dal gennaio 2010 spettacolo per i più piccini con favole, pantomime, body percussion, burattini e canzoni (in italiano e in versione internazionale). “Accipicchia che bislaccherie!” “Wow that geezers!”(versione internazionale)

2012: Festival “I Teatri nel Mondo” , Porto Sant’Elpidio(fm).

2013: Festival “Fiabe nelle Cave” , Conco(vi).

2014: Rassegna “Bimbi a Teatro” , Torino.

2015: Rassegna “In Carrozza” Zola Predosa(bo).

             2015-2016-2017-2018 Ogulin festival Bajke(Croatia).

2018: Rassegna “Almo bimbi” , Castelfranco Emilia(bo).

 

Musica

 

Discografia essenziale:

Double deck five (psichedelia hendrixiana)

1986: 45 Have god!

1988: lp Umbilicus

Merisupermarket (noise-core)

1996: cd Merisupermarket

Borderline (noise-grunge)

1999: cd Borderline

No strange (psichedelica cosmica)

1988: 1 lato lp Oracolo

1990: lp Flora di romi

2011: cd e lp Cristalli sognanti

2012: Welcome back to 80’s colours con i Double Deck 5 e i No Strange

2014: cd e lp Armonia Vivente

2015: Theo Teardo’s orchestra soundtrack concert L’etoile de mer

2016: Finale regionale Air guitar contest

A Touch of Strange (psych-prog)

2019: compilation, con il brano “Punto di non ritorno”

2020: No Strange “Flora di Romi live” lp